Livraison gratuite à partir de 2 bouteilles:
Code: FREESHIPPING
Découvrez nos recettes de cocktail
Alfia Spritz
Ingrédients
1 part d'Alfia Belgian Bitter
2 parts de Prosecco
Un filet d'eau pétillante
Des glaçons
Une tranche d'orange
Préparation
Remplissez un grand verre de vin avec des glaçons
Versez 1 part d'Alfia Belgian Bitter dans le verre 1 deel
Ajoutez 2 parts de Prosecco pour un twist pétillant
Terminez por le filet d'eau pétillante
Mélangez brièvement pour obtenir le résultat parfait
Rajoutez une tranche d'orange pour libérez les arômes d'agrumes


Negroni d'Alfia
Ingrédients
30 ml d'Alfia Belgian Bitter
30 ml de genièvre belge (ou du gin belge pour la version moderne)
30 ml du vermouth rouge
Des glaçons
La peau d'orange ou du zeste de citron
Préparation
Remplissez un verre avec des glaçons
Versez 30 ml d'Alfia Belgian Bitter dans le verre, suivi de 30 ml de genièvre (ou gin) belge et 30 ml du vermouth rouge
Remuez ensuite doucement pendant environ 20 secondes
Garnissez avec la peau d'orange ou zeste de citron et pincez légèrement la zeste dans le verre avant de poser la garniture


Alfia Sour
Ingrédients
60 ml d'Alfia Belgian Bitter
30 ml de jus de citron
15 ml de sirop de sucre
1 blanc d'oeuf (optionnel pour. une couche de mousse)
Des glaçons
La peau de citron en garniture
Préparation
Versez l'Alfia, le jus de citron, le sirop de sucre et le blanc d'oeuf dans un shaker sans glaçons
Secouez fortement pour faire mousser le blanc d'oeuf (dry shake).
Rajoutez les glaçons et secouez de nouveau
Filtrez le cocktail dans un verre réfrigéré
Garnissez avec la peau de citron pour une touche fraiche


